栗のしっとりケーキと蕎麦ジェラート

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最終更新日:2023/12/21

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートや素朴なイタリア家庭菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
57人

蕎麦の香ばしさと上品な甘みの蕎麦ジェラートとドルチェは栗のしっとりケーキ。栗蒸し羊羹風のしっとりとしたイタリアのケーキを焼ききます。1台お持ち帰り付。秋の味覚をたっぷりとお楽しみください。

栗のしっとりケーキと蕎麦ジェラート

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■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 ¥5500(ご試食ドルチェプレート・持ち帰り込)初回¥6500
■定員 5名
■備考 ご予約、ご質問などはお気軽に教室ホームページよりお問い合わせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み(2回目以降全レッスン−¥1000引き)でのお支払いとなります。)
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■実施教室 イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

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先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



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