素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
教室主催、1dayカフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(先着20名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。
旬の空豆とチーズのアレンジジェラートと、サクサク食感があとひく素朴なイタリアのドーナツ型クッキー、チェンべッリーネを作ります。
旬の空豆とチーズのアレンジジェラートと、サクサク食感があとひく素朴なイタリアのドーナツ型クッキー、チェンべッリーネを作ります。
旬の空豆とチーズのアレンジジェラートと、サクサク食感があとひく素朴なイタリアのドーナツ型クッキー、チェンべッリーネを作ります。
教室主催、1dayカフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(先着20名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。
新作、旬の空豆とチーズをアレンジしたジェラートと、イタリア修行中の想い出のジェラート、教室でも人気のオレンジクリームのジェラートのレッスンです。
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。