イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 4日 (日)

ジェラートを体系的にじっくり、本気で学び、今後に活かしていきたい方へのプライベートコースです。修了検定・ディプロマ付。

  • 3月 4日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2018 3 5日 (月)

ジェラートを体系的にじっくり、本気で学び、今後に活かしていきたい方へのプライベートコースです。修了検定・ディプロマ付。

  • 3月 5日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2018 3 6日 (火)

ジェラートを体系的にじっくり、本気で学び、今後に活かしていきたい方へのプライベートコースです。修了検定・ディプロマ付。

  • 3月 6日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2018 3 7日 (水)

色は白、味はコーヒーのイタリアで出会ったジェラートの再現と、カカオの苦み、オレンジの酸味を掛け合わせ味に立体感を作り出すカカオオレンジジェラートの2品をご紹介します。ジェラート好きな方におすすめ。

  • 3月 7日(水) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 3 8日 (木)

教室主催、1dayカフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。カフェにて、お気軽にジェラート・ドルチェをお楽しみください。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(先着10名様)

  • 3月 8日(木) 15:30〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:先着10
2018 317日 (土)

苺とバルサミコのアレンジジェラートと苺とフランジパーネクリームのトルタを作ります。トルタはお一人一台お持ち帰り付。

  • 3月17日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 318日 (日)

苺とバルサミコのアレンジジェラートと苺とフランジパーネクリームのトルタを作ります。トルタはお一人一台お持ち帰り付。

  • 3月18日(日) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 321日 (水)

苺とバルサミコのアレンジジェラートと苺とフランジパーネクリームのトルタを作ります。トルタはお一人一台お持ち帰り付。

  • 3月21日(水) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 322日 (木)

苺とバルサミコのアレンジジェラートと苺とフランジパーネクリームのトルタを作ります。トルタはお一人一台お持ち帰り付。

  • 3月22日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 328日 (水)

ジェラートを体系的にじっくり、本気で学び、今後に活かしていきたい方へのプライベートコースです。修了検定・ディプロマ付。

  • 3月28日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る