「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
秋めいてきました~旬の素材を使ったレシピをご用意!秋にはお決まりの「松茸ごはんもどき」も作りま~す。
10月のおやつは、あつあつ豚まん、白玉とケーキをのせた和風パフェ、秋の味覚サツマイモをたっぷり使ったパンなど3種類の中からお選びください。
秋めいてきました~旬の素材を使ったレシピをご用意!秋にはお決まりの「松茸ごはんもどき」も作りま~す。
10月のおやつは、あつあつ豚まん、白玉とケーキをのせた和風パフェ、秋の味覚サツマイモをたっぷり使ったパンなど3種類の中からお選びください。
秋めいてきました~旬の素材を使ったレシピをご用意!秋にはお決まりの「松茸ごはんもどき」も作りま~す。
10月のおやつは、あつあつ豚まん、白玉とケーキをのせた和風パフェ、秋の味覚サツマイモをたっぷり使ったパンなど3種類の中からお選びください。
秋めいてきました~旬の素材を使ったレシピをご用意!秋にはお決まりの「松茸ごはんもどき」も作りま~す。
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秋めいてきました~旬の素材を使ったレシピをご用意!秋にはお決まりの「松茸ごはんもどき」も作りま~す。
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短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。