明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
4/1より解禁の明石鯛。
春色のきれいな鯛を楽しみましょう。
1人1尾、さばきます。
さばいたあとは、魚料理のデモンストレーションを見ましょう。
※お料理はすぐに復習できるお料理セットでお持ち帰りしてもらう予定です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
---|---|
■レッスンメニュー | タイの中華風お造り
タイの変わり揚げ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 4~6 |
■持ち物 | エプロン、タオル、保冷バッグ |
■備考 | 4/23(金)残2席
4/24(土)★満席 5/12(水)★満席 5/15(土)★満席 5/19(水)残4席 5/21(金)残4席 5/22(土)★満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前~より、キャンセル100%かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください