明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚を中心とした講座です。魚をさばいた後は、簡単な料理説明を行います。さばいたお魚は全てお持ち帰りしてもらう講座になります。
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■開催場所 | 「漁師寿司 海蓮丸 明石店」4Fが、レッスン会場となります。 |
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■レッスンメニュー | ・アジの干物作り
(アジの開き方を習得します) 他 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモを見た後は実習となります。少量の試食もございます。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 定員基本6~8名まで 。多人数になると講師を増やします。 |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具など。都合に合わせてタッパー・保冷バッグ・保冷剤などをお持ちください。(氷の用意はございます。) |
■備考 | 6/08(勝)(HS)(多)(井)(森)(生)()(松)
6/09(谷)(大)(藤)(清)(露)(前)(川)(川) 6/12(兵)(江)(福)(岩)(加)(金)(三)(津) 6/13(樽)(竹)(大)(KW)(KWNM)(有)(有)(山) 6/15(原)(高)( )(HR)(小)(薦)(足)( ) 6/16( )(井)(三)(TN)(美)(阪)(長)(油) 6/17(ス)(横)(引)(鈴)(山)(松)(東)(福) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※初めての方は振り込みをお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前までとなります。
それ以降はキャンセル料金(2日~前日50%・当日100%)が発生しますので、ご注意ください。 |
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