明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。
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■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・携帯電話の番号 ・メールアドレス を、メールにてお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | ・カワハギの薄造り 肝添え |
■レッスンの流れ | 自己紹介スタート~魚種の簡単な説明~デモ~実習~試食&持ち帰り~終了 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 定員6名まで |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記具、保冷バッグあれば(氷はこちらにございます) |
■備考 | 1/11(芝様)(三様)(田様)(松様)(山様)(岸様)
1/14(天様)(山様)(井様)(HT様)(HT様)() 1/23(小様)(志様)(鍋様)(三様)(竹様)(上様) 1/24(梅様)(木様)(大様)(兵様)(有様)(高様) 1/25(井様)(古様)(森様)(津様)(永様)() 1/26(小様)(太様)(中様)(大様)(加様)(高様) 1/27(三様)(稲様)(上様)(東様)(小様)() 1/28(西様)(佐様)(高様)(笠様)(岸様)() |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2~前日は50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。お席確保や材料調達など準備がかかりますため、ご了承ください。急な場合の代替出席は可能ですので、なるべくキャンセルのないようお願い致します |
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