明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
毎年恒例の、お刺身の盛り合わせの販売です。今年は、寿司屋オープンという事で、寿司盛り合わせも併せて販売します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
---|---|
■レッスンメニュー | 刺身盛り合わせ(3~4人前)
寿司盛り合わせ(20貫) 各 5400円(税込) 受渡し場所: 4階教室 日 時: 12/31 、1/1 12:00~18:00 両日ともに、各50名様まで ご予約は、メール・電話(店直通:078-918-0141)で。 |
■受講料 | 5400円 |
■定員 | 50名 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください