明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
11月は、「ワタリガニ」を触りましょう!
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■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | ・太刀魚は、ヒレ抜きを学びます。
・ワタリガニを、さばいてみましょう! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名まで |
■備考 | 11/22(星様)(kw様)(浅様)(鈴様)
11/23(齊様+お子様)(福様)(田様)(北様) 11/26(毛様)(引様)(越様)(安様) 11/29(森様)(仲様)(梅様)(佐様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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