海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen(兵庫県明石市)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2023/5/20

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen(兵庫県明石市)

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

この教室のフォロワー:
170人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 8日 (火)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月 8日(火) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 5 9日 (水)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月 9日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
2018 512日 (土)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月12日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
2018 515日 (火)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月15日(火) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 516日 (水)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月16日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
2018 518日 (金)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月18日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 519日 (土)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月19日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
2018 520日 (日)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月20日(日) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 522日 (火)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月22日(火) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 523日 (水)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月23日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。

魚料理講師として料理教室を主宰。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校卒業

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。
2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室からのお知らせ

2022/4/25

2022年04月25日(月)
21:48~22:00
テレビ朝日「ココイロ」
放送です。見てみてくださいね。

2021/3/10

イカナゴの動画をあげました。
https://youtu.be/4p9SMmKg9NM


ページのトップへ戻る