fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > fresh kitchen ~魚料理教室~ > レッスン情報

最終更新日:2019/1/19

fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

この教室のファン:
122人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
9 10:00~12:00
満席
10
11
12 10:00~12:00
満席
13
14
16 10:00~12:00
満席
17
19 10:00~12:00
満席
21
23 10:00~12:00
満席
24
27
28
29
30
31
1
2
2018 5 8日 (火)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月 8日(火) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 5 9日 (水)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月 9日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
2018 512日 (土)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月12日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
2018 515日 (火)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月15日(火) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 516日 (水)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月16日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
2018 518日 (金)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月18日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 519日 (土)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月19日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
2018 520日 (日)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月20日(日) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 522日 (火)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月22日(火) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 523日 (水)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月23日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:6名
2018 525日 (金)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月25日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
2018 526日 (土)

ハリイカをさばいてみましょう!

  • 5月26日(土) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。

魚料理講師として料理教室を主宰。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校卒業

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。
2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室からのお知らせ

2017/9/16

★予約方法★
・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
・メールアドレス

を下記メールへ、お知らせください。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com

*******************************

★重要★

注!)予約は、上記メールでのみ、受付しております。

予約の際、詳細を返信させていただいております。返信がない場合、予約が取れていない可能性が有りますのでご注意ください。
******************************

Fresh Kitchen 魚料理教室
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル4F

2017/9/13

******************************
★寿司店もどうぞ宜しくお願いします★
******************************
【漁師寿司 海蓮丸 明石本店】
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル1階
 予約:078-918-0141
******************************
【漁師寿司 海蓮丸 神戸店】
神戸市中央区多聞通2-6
 予約:078-341-0141


ページのトップへ戻る