fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > fresh kitchen ~魚料理教室~ > レッスン情報

fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)

最終更新日:2018/9/21


明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

この教室のファン:
116人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 10:00~12:00

[満席]さばき中…

12
13
14 10:00~12:00

[満席]さばき中…

15
16 10:00~12:00

[満席]さばき初…

17 10:00~12:00

[満席]さばき初…

18
19 10:00~12:00

[満席]さばき初…

20 10:00~12:00

[満席]さばき初…

21 10:00~12:00

[満席]さばき初…

22
23 10:00~12:00

[満席]さばき中…

24 10:00~12:00

[満席]さばき中…

25 10:00~12:00

さばき中級「カ…

26 10:00~12:00

[満席]さばき中…

27 10:00~12:00

[満席]さばき中…

28 10:00~12:00

[満席]さばき中…

29
30
31
1
2
3
表示
説明|メニュー

レッスンメニュー
・カワハギの薄造り 肝添え
日時:
2018年 1月11日(木)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・カワハギの薄造り 肝添え
日時:
2018年 1月14日(日)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・シロミル貝のお造り
・シロミル貝の中華炒め
日時:
2018年 1月16日(火)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・シロミル貝のお造り
・シロミル貝の中華炒め
日時:
2018年 1月17日(水)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・シロミル貝のお造り
・シロミル貝の中華炒め
日時:
2018年 1月19日(金)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・シロミル貝のお造り
・シロミル貝の中華炒め
日時:
2018年 1月20日(土)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・シロミル貝のお造り
・シロミル貝の中華炒め
日時:
2018年 1月21日(日)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・カワハギの薄造り 肝添え
日時:
2018年 1月23日(火)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・カワハギの薄造り 肝添え
日時:
2018年 1月24日(水)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・カワハギの薄造り 肝添え
日時:
2018年 1月25日(木)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・カワハギの薄造り 肝添え
日時:
2018年 1月26日(金)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・カワハギの薄造り 肝添え
日時:
2018年 1月27日(土)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで

レッスンメニュー
・カワハギの薄造り 肝添え
日時:
2018年 1月28日(日)10:00〜12:00
定員:
定員6名まで
先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。

魚料理講師として料理教室を主宰。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校 パンインストラクター。

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。
2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室最新ニュース

2018/8/14

10月は、サワラの味噌漬け講座です

2017/9/16

★予約方法★
・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
・メールアドレス

を下記メールへ、お知らせください。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com

*******************************

★重要★

注!)予約は、上記メールでのみ、受付しております。

予約の際、詳細を返信させていただいております。返信がない場合、予約が取れていない可能性が有りますのでご注意ください。
******************************

Fresh Kitchen 魚料理教室
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル4F

2017/9/13

******************************
★寿司店もどうぞ宜しくお願いします★
******************************
【漁師寿司 海蓮丸 明石本店】
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル1階
 予約:078-918-0141
******************************
【漁師寿司 海蓮丸 神戸店】
神戸市中央区多聞通2-6
 予約:078-341-0141


ページのトップへ戻る