明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚さばき講座 中級「タイ」 です。 3枚におろしたあと、身は鯛めしに、アラは骨蒸しにします。お持ち帰り講座になります。
魚さばき講座 中級「タイ」 です。 3枚におろしたあと、身は鯛めしに、アラは骨蒸しにします。お持ち帰り講座になります。
魚さばき講座 中級「タイ」 です。 3枚におろしたあと、身は鯛めしに、アラは骨蒸しにします。お持ち帰り講座になります。
魚さばき講座 中級「タイ」 です。 3枚におろしたあと、身は鯛めしに、アラは骨蒸しにします。お持ち帰り講座になります。
魚さばき講座 中級「タイ」 です。 3枚におろしたあと、身は鯛めしに、アラは骨蒸しにします。お持ち帰り講座になります。
魚さばき講座 中級「タイ」 です。 3枚におろしたあと、身は鯛めしに、アラは骨蒸しにします。お持ち帰り講座になります。