白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
新グルテンフリー米粉パンコースもうすぐ開講します
新コースの中からいくつかご紹介させていただきますね
1斤スクエアー型に仕切りを入れて焼くことでスライスされて状態で焼きあがります。
焼きたて米粉パンをナイフなどでカットしたりスライスすることは
不可能に近事ですが、
仕切りを入れて焼くことでスライスされた状態で焼き上がりますので
アツアツを食べることが出来ます
写真はスライスの状態で焼きあがったレザンノア
レーズンとクルミのグルテンフリー米粉パンです
一斤スクエア型 + 十字仕切りを使って縦に4等分されて焼きあがります。
写真はプレーン米粉パン
1斤スクエア型と十字仕切りさらにシリコンシートを使って
8等分に焼きあがります。
中には2種類カレーとツナフィリング各4個づつ
合計8個出来ます
とうとう手成型できるグルテンフリー米粉パンが出来ました
手成型のシナモンロールふわふわですよ
新米フルテンフリー米粉パンコースもうじき開講する予定です
準備が出来ましたらお知らせしますので
たくさんのお申込み楽しみにしています