白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
やっとブログ更新出来るようになりました💦
ウィンドウズ10に更新するよう案内が度々出るのでついポチッと
それ以降ブログの画像をアップすると文字化けのようにアルファベットや数字が
並ぶ状態になってしまい
そうこうしているうちに、1か月が過ぎてしまい自力でウィンドウス7に戻せなくなって
専門家に依頼するはめに(`×´)
というわけで、やっと画像がアップ出来るようになりましたo(〃^▽^〃)o
画像がアップ出来なくなっただけではなく、そのほかいろいろ不具合が発生しましたの
で皆さまもくれぐれもご注意くださいねσ(^_^;)
今日はグルテンフリーフードのお料理をいくつかご紹介したいと思います
玄米粉のニョッキ入りサラダ
もちもち玄米粉ニョッキを新鮮野菜とドレッシングでいただきます
小松菜のフェットチーネトマトソース
小松菜のジュースで米粉を練ってパスタにします
トマトソースは肉は入れず野菜ときのことトマトでヘルシーに
グルテンフリーぎょうざ
ぎょうざの皮はもちろんグルテンフリー
中のあんは豚肉よりも野菜多めで
グルテンフリーガレット
薄焼きにした米粉の生地にソテーした野菜やシーフードなど
お好みを包んで卵不使用のマヨネーズ又はお好みのソースで~
★Dough Classではその他たくさんのグルテンフリーメニューをご用意しています
興味のある方はお問合せください