長い間教室をしていますが、アクアパッツアは、作っていませんでした。
皆さまの希望で今月のメニュウにしました。
やはり素材が新鮮だと、シンプルで美味しいですね。
- 遠藤 桂子先生
- 2016/6/13 9:15:48
長い間教室をしていますが、アクアパッツアは、作っていませんでした。
皆さまの希望で今月のメニュウにしました。
やはり素材が新鮮だと、シンプルで美味しいですね。
大学卒業後、あらゆる企業に従事し、その後結婚し専業主婦となる。
世界の料理に興味を持ち、イタリア、フランスとホームステイを行い、実際の家庭料理を学ぶ。
日本においては、本格化和食を料亭より学び、わかり易い、独自のレシピで誰でも気軽に来られる料理教室を展開。
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