教室でー年の締めは12月のクリスマス料理ですよね。
最近はシャンペンもノンアルコールがありますし、お酒が飲めない人達も
十分盛り上がります。
来年も宜しくお願いします。
- 遠藤 桂子先生
- 2015/12/14 18:25:20
教室でー年の締めは12月のクリスマス料理ですよね。
最近はシャンペンもノンアルコールがありますし、お酒が飲めない人達も
十分盛り上がります。
来年も宜しくお願いします。
大学卒業後、あらゆる企業に従事し、その後結婚し専業主婦となる。
世界の料理に興味を持ち、イタリア、フランスとホームステイを行い、実際の家庭料理を学ぶ。
日本においては、本格化和食を料亭より学び、わかり易い、独自のレシピで誰でも気軽に来られる料理教室を展開。
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