フミさん
2014/7/10 21:04:43
先日も美味しいメニューを沢山教えてくださって有難うございます。「いかリングのたらこ酢かけ」と「きゅうりと甘辛しいたけの練り胡麻和え」をとりあえず作ってみたら主人に好評でした!特にたらこ酢は気に入ったようで、何にでもかけて食べてました(笑)。和風にも洋風にも合うので、我が家の定番になりそうです。一緒に用意した豚しゃぶにミョウガとこのソースをかけても美味しかったですよ。
9月の中華料理も楽しみにしております。よろしくお願いします。
大学卒業後、あらゆる企業に従事し、その後結婚し専業主婦となる。
世界の料理に興味を持ち、イタリア、フランスとホームステイを行い、実際の家庭料理を学ぶ。
日本においては、本格化和食を料亭より学び、わかり易い、独自のレシピで誰でも気軽に来られる料理教室を展開。
この教室へクチコミを投稿する