横浜日吉パンと料理教室foodish.kitchenみきです。こどもの短い夏休みも終わり、
教室の9月後半からのレッスンのご案内となります。参加生徒さん募集のお知らせです。
毎週木曜日、パンと料理の教室を開催します。⚫︎開催日 9月24日、10月1日、8日、15日⚫︎時間 10時半〜13時半⚫︎受講料 5500円 パン生地お持ち帰り付き
⚫︎メニュー 天然酵母パンとそれに合うデリ ホシノ天然酵母を使います。
お豆腐とチーズ黒胡麻のカンパーニュ
お豆腐パンとチーズ黒胡麻マフィン
ディップ2種 サーモンとアボカドのタルタル ツナのディップ
パンとデリ、スープ、サラダ、一緒に作って、試食します。パン生地お持ち帰り付きとなりますので、ご自宅で同じパンが焼けます。
少人数、コロナ対策をきちんとした上での開催です。ご安心して、お運びください。久々の生徒さんも、新規の生徒さんもお気軽にご参加ください。美味しく、楽しく、落ち着く。。foodish.kitchenの空間で一緒にレッスンしませんか?
お申し込み、お問い合わせはfoodish.kitchen@gmail.comまで。
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。