9月24日からのパンと料理の教室のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月24日からのパンと料理の教室のお知らせ

最終更新日:2020/4/2

パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県横浜市港北区)

おうちごはん、おうちパンでごちそうに。

この教室のフォロワー:
39人

お弁当作り教室、オンラインレッスン

>>ブログを見る

9月24日からのパンと料理の教室のお知らせ
2020/8/26 12:27 UP

横浜日吉パンと料理教室foodish.kitchenみきです。こどもの短い夏休みも終わり、
教室の9月後半からのレッスンのご案内となります。参加生徒さん募集のお知らせです。
毎週木曜日、パンと料理の教室を開催します。⚫︎開催日 9月24日、10月1日、8日、15日⚫︎時間 10時半〜13時半⚫︎受講料 5500円 パン生地お持ち帰り付き
⚫︎メニュー  天然酵母パンとそれに合うデリ ホシノ天然酵母を使います。
 お豆腐とチーズ黒胡麻のカンパーニュ

 お豆腐パンとチーズ黒胡麻マフィン

 ディップ2種 サーモンとアボカドのタルタル ツナのディップ
パンとデリ、スープ、サラダ、一緒に作って、試食します。パン生地お持ち帰り付きとなりますので、ご自宅で同じパンが焼けます。
少人数、コロナ対策をきちんとした上での開催です。ご安心して、お運びください。久々の生徒さんも、新規の生徒さんもお気軽にご参加ください。美味しく、楽しく、落ち着く。。foodish.kitchenの空間で一緒にレッスンしませんか?
お申し込み、お問い合わせはfoodish.kitchen@gmail.comまで。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
みき
みき
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。


教室からのお知らせ

2020/3/17

作り置き・・に興味のある方、対象イベントを開催します。
タスカジで作り置きをしていた私だからのコツをお教えします。
お手軽、簡単、20分で仕上げる時短メニューをご紹介。
試食+お持ち帰りもあり、の万能な料理教室です。
まずは1回から、、お気軽に参加しませんか?

2020/3/7

2020年4月、5月コラボイベントアップしました。
薬膳ランチと鍼灸体験に興味のある方、
東横線日吉徒歩圏、foodish.kitchenに参加してみたい方、
この機会にぜひ、ご参加ください。


ページのトップへ戻る