https://www.instagram.com/p/CEEQlrtlD13/?igshid=wd5ex4hytrv1
miki on Instagram: “横浜日吉パンと料理の教室foodish.kitchenみきです。 夏休みも終わり、明日から自宅レッスン再開です。 明日はイベントです。私の大好きな韓国料理を作ります。 ヤンニョン仕込み終了。白菜キムチとオイキムチを作って持ち帰り。…”0 Likes, 0 Comments - miki (@foodish.kitchen) on Instagram: “横浜日吉パンと料理の教室foodish.kitchenみきです。 夏休みも終わり、明日から自宅レッスン再開です。 明日はイベントです。私の大好きな韓国料理を作ります。…”www.instagram.com
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。