アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
だんだん暖かくなって食べたくなるアジア料理。今回もタイ料理です。ライスペーパーを使った揚げ春巻きなどを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○焼き茄子のサラダ
さっぱりしたナンプラーベースのドレッシングをかけ、 干しエビがアクセントのサラダです。 ○揚げ春巻き(チャーゾー) ライスペーパーを使った春巻きです。 ハーブがほんのり香ります。 ○海老のカレー炒め タイの調味料の美味しさが味わえる一品です。 少しスパイシーですが、牛乳と卵を加えてマイルドに。 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で皆さまが調理に関われるよう進めていきます。その後試食で後片付けはありません。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具など |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお申し込みの方のみ、レッスン代金はお振込みでお願いしています。2回目以降は当日のお支払いでOKです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材の準備がありますので、レッスンの前々日50%・レッスン前日と当日は100%のキャンセル料が発生します。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください