クリスマス!今年はビストロ料理で♪

クスパ > 大阪府 > 大阪市西区 > Food canal labo > レッスン情報 > クリスマス!今年はビストロ料理で♪

最終更新日:2021/3/20

Food canal labo (大阪府大阪市西区)

アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
11人

野菜もたっぷりなフランス家庭料理を作ります!

クリスマス!今年はビストロ料理で♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目
■レッスンメニュー ケークサレ(チーズや野菜などを加えてつくる、甘くないパウンドケーキです。)
レンズ豆とほうれん草のスープ(ほんのりにんにくが効いた、やさしい味のスープです。)
ポークソテー アップルソース(りんごの酸味が豚肉のおいしさを引き立てます。)
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で皆さまが調理に関われるよう進めていきます。試食後の後片付けは一切ありません。
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具など(忘れた際は、お貸し致します)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお申し込みの方のみ、レッスン代金はお振込みでお願いしています。振込み確認後、お席の確定となります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 食材の準備がありますので、レッスンの前々日50%・レッスン前日と当日は100%のキャンセル料が発生します。ご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
角田 佳子
角田 佳子
教室主宰/料理家・フードコーディネーター   大阪府出身

辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。


教室からのお知らせ

2018/3/22

4・5月レッスンUPしました。今回もタイ料理です。

2018/1/8

2・3月のタイ料理レッスン、内容アップしました。

2017/10/29

クリスマスやおもてなしにぴったりなビストロレッスン。12月日程アップしています。


ページのトップへ戻る