ベーシックなタイ料理レッスン

クスパ > 大阪府 > 大阪市西区 > Food canal labo > レッスン情報 > ベーシックなタイ料理レッスン

最終更新日:2021/3/20

Food canal labo (大阪府大阪市西区)

アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
11人

手に入りやすい食材にほんの少しタイの調味料とハーブを加えて、おうちでも簡単にタイ料理が作れます。

ベーシックなタイ料理レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目
■レッスンメニュー ・ソムタムキャロット(人参のタイ風サラダ)
・エビのせ揚げパン
・イカのスパイシー炒め
・鶏肉のココナッツスープ(トム・カー・ガイ)

■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ レシピ説明後順番に作業していくという形になります。
皆さまが料理に関われるようになっています。
レッスン後、試食します。
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、小さいタオル(カメラももちろんOKです)
■備考 お申し込みは女性のみ、もしくは男性の方でしたら女性のお連れ様でしたらご参加可能です。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみお振込みでお願いしています。振込み確認後、お席の確定となります。2回目以降は当日のお支払いでOKです。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料などの準備がありますので
レッスン日の前々日   50%
レッスン前日・当日  100%
のキャンセル料が発生致します。ご了承下さい。
なお初回の方は振込みにてご返金致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
角田 佳子
角田 佳子
教室主宰/料理家・フードコーディネーター   大阪府出身

辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。


教室からのお知らせ

2018/3/22

4・5月レッスンUPしました。今回もタイ料理です。

2018/1/8

2・3月のタイ料理レッスン、内容アップしました。

2017/10/29

クリスマスやおもてなしにぴったりなビストロレッスン。12月日程アップしています。


ページのトップへ戻る