クリスマスのパーティにも♪「ビストロレッスン」

クスパ > 大阪府 > 大阪市西区 > Food canal labo > レッスン情報 > クリスマスのパーティにも♪「ビストロレッスン」

最終更新日:2021/3/20

Food canal labo (大阪府大阪市西区)

アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
11人

簡単に作れて、しかも見た目もかわいいフランス風料理です。友達や家族、いろんなシチュエーションで楽しめるレッスン内容です!

クリスマスのパーティにも♪「ビストロレッスン」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目
■レッスンメニュー ・パンとチーズソース
チーズソースを作って、フランスパンと共に

・キャロット・ラ・ぺと紫キャベツのサラダ
ビストロ王道サラダ

・白いスープ
野菜の味が優しく染み渡るスープ

・魚のアーモンドソテー ポテト添え
香ばしいナッツとバターがアクセントの魚料理

・ムース・オ・ショコラ
これも王道デザート
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、交代しながら調理して頂きます。その後試食となっています。片付けはこちらで致します。
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラなど
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込み確認後予約完了、2回目からは当日現金にてお支払いです)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料などの準備がありますので
レッスン日の前々日   50%
レッスン前日・当日  100%
のキャンセル料が発生致します。ご了承下さい

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
角田 佳子
角田 佳子
教室主宰/料理家・フードコーディネーター   大阪府出身

辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。


教室からのお知らせ

2018/3/22

4・5月レッスンUPしました。今回もタイ料理です。

2018/1/8

2・3月のタイ料理レッスン、内容アップしました。

2017/10/29

クリスマスやおもてなしにぴったりなビストロレッスン。12月日程アップしています。


ページのトップへ戻る