自家製しよう!
お問い合わせが多くなっできたので
12月のスペシャルレッスン✨
についてはお話ししますね。
まだ今年も2ヶ月ありますが
この1年、思い返すと
本当に忙しくて
大変だった記憶が半数を占めています。
生活スタイルも変わり
人との関わり方
仕事の仕方
外食にしても
1年前じゃ想像できないことばかり。
こういう時って人の本性が見えたり
絶望したり
喜んだりと
気持ちも忙しい1年でしたが
人の有り難みが良くわかった
感謝の年でもありました。
そんなことで
今年1年の感謝と素敵な年を迎えられるように
何かしようと考えて
今年の最後は和牛を使ったレッスン
🐂🐄🐃
をすることにしました。
お肉がいいだけに
和牛を使うとレッスン料も上がってしまいますが
お肉のスペシャルコースのレッスン
🐃🐓
前菜は
大好きな玉ねぎのフラン🧅
ここまでしか決めていませんが
盛り沢山で行く予定です
日程は
12/13(日)、27(日)です。