→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > グラデーションチーズケーキを作ってみた
アットホームなフラワーケーキの教室です。 可愛くておいしいフラワーケーキを作りましょう♪
>>ブログを見る
こんにちは!スイーツとクレイの教室@滋賀Sweets Art Studio Floretta*です。昨日はバレンタインでしたねー。うちの男子は友チョコをたくさんもらってきました。中にはちらほら手作りもあったりして、なんだか微笑ましいですね~。さて。我が家は今年はスキップしちゃおうかと思いましたが(笑)、一応ケーキを作りました。今年はレアチーズケーキ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
カナダの製菓学校卒業後、日本で製菓衛生師資格を取得。 2018年より自宅でフラワーケーキとスイーツの教室を始めました。
2024/3/10
レッスンは基本的に火、木曜日に行っています。 お気軽にお問い合わせくださいね。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る