→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 小豆シフォンケーキを作ってみた
アットホームなフラワーケーキの教室です。 可愛くておいしいフラワーケーキを作りましょう♪
>>ブログを見る
こんにちは!スイーツとクレイの教室@滋賀Sweets Art Studio Floretta*です。昨日はせっかく書いたブログ記事をまるっきり飛ばしてしまうという、失態をやらかし。←ブログあるある気を取り直してもう一度やり直し。昨日はモバイルでブログ作成してたんですよね。ほら、隙間時間にチョコチョコ書いて時間節約!みたいなね。←暇なくせに小さい画面にキーボードが出て...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
カナダの製菓学校卒業後、日本で製菓衛生師資格を取得。 2018年より自宅でフラワーケーキとスイーツの教室を始めました。
2024/3/10
レッスンは基本的に火、木曜日に行っています。 お気軽にお問い合わせくださいね。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る