予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼
桜の季節に作る、手ごねのあんぱん&桜あんぱん。そして春らしい色の人参のキャロットブレッドを作ります。
お料理はチキンフリカッセ、付け合せの春野菜のエチュベ。食後に道明寺の桜餅と春いっぱいのメニューでお待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市旭区 二俣川 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●パン●キャロットブレッド&あんぱん/桜あんぱん
●料理●チキンフリッカセ/春野菜のエチュベ ●デザート●桜餅 ※食材の入手状況により、内容が変更となる場合があります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習スタイルのレッスン。
菓子パン・食パンは機械ごね、ハード系は手ごねで発酵→成型→最終発酵→焼成と進みます。 発酵の合間に料理とスイーツを作り、出来上がったパンと共に頂きます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ●エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰りパンの容器・スリッパ等。 |
■備考 | ※当面2名様以上で開催致します。尚、中止の場合のみご連絡致します。
※終了時刻が大幅に遅れることがございますので、お急ぎの場合は事前にお知らせください。 ※『ランチ講座』は26レシピあり、全レッスン終了時に修了証を差し上げます。 ※入学金は2020年、お試しレッスンは2021年に廃止し、すべて単発レッスンで行っております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ●前日 17時までにメール連絡をお願い致します
●当日 全 額 ※キャンセル料をお願いしております。 ※代理の方をご参加頂くこともできます。 (ご連絡ください) |