予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼
≪パンの特別講座≫
デニッシュは発酵バターを折り込み生地を作ります。トッピングはフルーツ系で苺・ブルーベリー・黄桃、他に刻んだ余り生地をカップ焼きし、たっぷりのお土産となります。もう1品は簡単にできるキャラメルナッツスコーンを焼きます。
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■開催場所 | 神奈川県 海老名市門沢橋4-9-18
●海老名駅から相模線で3つ目、門沢橋駅 徒歩5分 |
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■レッスンメニュー | ≪デニッシュ&キャラメルナッツスコーン≫
食パン・菓子パンの生地の捏ね方、一次発酵と最終発酵の見方、成形のポイント、焼成(オーブンの使い方)など。自宅パン作りのコツをレッスンします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習スタイルのレッスン。
特別講座の菓子パン・食パンは機械ごね、ハード系は手ごねで発酵→成形→最終発酵→焼成と進みます。質疑応答をしながらのお茶タイムで自宅パン作りに役立つ内容でレッスンします。 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋・スリッパ |
■備考 | ※2名様以上のお申込みで開催いたします。尚(中止の場合のみご連絡致します)
※お車でお越しの方は駐車場のご用意がありますので事前にお知らせください。1台200円をお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ●前日 17時までにメール連絡をお願い致します
●当日 全 額 ※キャンセル料をお願いしております。 ※代理の方をご参加頂くこともできます。 (ご連絡ください) |