予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼
パンドカンパーニュはライ麦入りの生地を天然酵母でじっくり発酵させて作ります。クロワッサン生地のデニッシュはバターの折り込みのレッスン。2種類のクリームとフルーツにナパージュで仕上げます。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市旭区 二俣川 |
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■レッスンメニュー | ●パン●パンドカンパーニュ&デニッシュ
●お料理●豚のビール煮込み/グラタン・ドフィノア ●デザート●チョコリッチブラウニー ※食材の入手状況により、内容が変更となる場合があります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習スタイルのレッスン。
菓子パン・食パンは機械ごね、ハード系は手ごねで発酵→成型→最終発酵→焼成と進みます。 発酵の合間に料理とスイーツを作り、出来上がったパンと共に頂きます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ●エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰りパンの容器・スリッパ等。 |
■備考 | ※新規教室なので当面2名様以上で開催致します。尚、中止の場合のみご連絡致します。
※終了時刻が大幅に遅れることがございますので、お急ぎの場合は事前にお知らせください。 ※初回はお試しレッスンとして1000円引きです。 (パンとお料理のランチコースで1回のみ、特別講座の場合はお試し割引はございません) ※ランチコースはコース形式(26回)ですが単発でも受講できます。 (26回終了時に修了証を差し上げます) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ●前日 17時までにメール連絡をお願い致します
●当日 全 額 ※キャンセル料をお願いしております。 ※代理の方をご参加頂くこともできます。 (ご連絡ください) |