ナポリピッツア&ミルクフランス【横浜教室】

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > First-cooking > レッスン情報 > ナポリピッツア&ミルクフランス【横浜教室】

最終更新日:2020/10/20

First-cooking(神奈川県横浜市旭区)

予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
183人

レッスン情報


本格ナポリピッツアとミルクフランスのレッスンです。
ピッツア生地を手ごねで仕込み、お一人ずつマルゲリータを焼き上げます。仕込んだ生地はお持ち帰りですので、ご家庭で楽しんで頂けます。

ナポリピッツア&ミルクフランス【横浜教室】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 砂肝のサラダ砂肝のサラダ
  • ミルクフランスミルクフランス
  • 生ハム&季節の野菜
生ハム&季節の野菜
■開催場所 神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■レッスンメニュー ●パン●ナポリピッツア・ミルクフランス
●料理●ピッツアマルゲリータ・砂肝のサラダ
●デザート●バナナのショートケーキ
※食材の入手状況により、内容が変更となる場合があります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 菓子パン・食パンは主に機械ごねです。ハード系は分割からで生地作りは別に行い、作った生地もお持ち帰りとなります。
発酵の合間に説明、出来上がったパンとサラダ・デザート、コーヒーか紅茶でご試食です。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ●エプロン・ハンドタオル・筆記用具・スリッパ等。
■備考 ※新規教室なので当面2名様以上で開催致します。尚、中止の場合のみご連絡致します。
※終了時刻が遅れることがございますので、お急ぎの場合はお知らせください。
※こちらはコース講座ですが単発としても受講できます。お試しとしてお一人様1回ですが、1,000円割引しております。この機会に是非どうぞ!

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ●前日 17時までにメール連絡をお願い致します
●当日 全 額
※キャンセル料をお願いしております。
※代理の方をご参加頂くこともできます。
 (ご連絡ください)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sato yoshiko
sato yoshiko
教室主催/家庭製パン研究家   

Baking School教師から独立。パンとお菓子の教室『First-cooking』を主宰(2012年~)元家庭科教師。パン技術研究所。パン教室la nature認定教室。

教室からのお知らせ

2020/8/25

【海老名教室】
駐車場の関係で大変ご迷惑をおかけ致しております。今年中は見込みがつきましたのでこのままレッスンを続けます。宜しくお願い致します。

2020/7/7

横浜教室は1期生募集中です!まだレッスンの回数が少ないのでこれから増やそうと思案中です。ご興味のある方、レッスンご希望の曜日をお知らせくださいませ。なるべく検討し開催していきたいと思っております~☆

2020/7/3

横浜教室4月のオープンがコロナの影響で6月からとなりましたが無事に開催致しました。どうぞ宜しくお願い致します(^^)


ページのトップへ戻る