予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼
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バターの折り込み生地のアップルパイです。少し大きめの18㎝でサクサク・しっとりに焼き上げます。
(こちらの講座は麺軽食付きです)
バターの折り込み生地のアップルパイです。少し大きめの18㎝でサクサク・しっとりに焼き上げます。
(こちらの講座は麺軽食付きです)
桜の季節に作る、手ごねのあんぱん&桜あんぱん。そして春らしい色の人参のキャロットブレッドを作ります。
お料理はチキンフリカッセ、付け合せの春野菜のエチュベ。食後に道明寺の桜餅と春いっぱいのメニューでお待ちしております。
桜の季節に作る、手ごねのあんぱん&桜あんぱん。そして春らしい色の人参のキャロットブレッドを作ります。
お料理はチキンフリカッセ、付け合せの春野菜のエチュベ。食後に道明寺の桜餅と春いっぱいのメニューでお待ちしております。
≪パンの特別講座≫
デニッシュは発酵バターを折り込み生地を作ります。トッピングはフルーツ系で苺・ブルーベリー・黄桃、他に刻んだ余り生地をカップ焼きし、たっぷりのお土産となります。もう1品は簡単にできるキャラメルナッツスコーンを焼きます。
バターの折り込み生地のアップルパイです。少し大きめの18㎝でサクサク・しっとりに焼き上げます。
(こちらの講座は麺軽食付きです)
バターの折り込み生地のアップルパイです。少し大きめの18㎝でサクサク・しっとりに焼き上げます。
(こちらの講座は麺軽食付きです)
桜の季節に作る、手ごねのあんぱん&桜あんぱん。そして春らしい色の人参のキャロットブレッドを作ります。
お料理はチキンフリカッセ、付け合せの春野菜のエチュベ。食後に道明寺の桜餅と春いっぱいのメニューでお待ちしております。
≪パンの特別講座≫
デニッシュは発酵バターを折り込み生地を作ります。トッピングはフルーツ系で苺・ブルーベリー・黄桃、他に刻んだ余り生地をカップ焼きし、たっぷりのお土産となります。もう1品は簡単にできるキャラメルナッツスコーンを焼きます。