予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
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バターが香るクッキー生地にこだわりのクリームを挟みました。冷やしても美味しく、人気のレーズンサンドです。
(麺軽食付です)
≪パンの特別講座≫
デニッシュは発酵バターを折り込み生地を作ります。トッピングはフルーツ系で苺・ブルーベリー・黄桃、他に刻んだ余り生地をカップ焼きし、たっぷりのお土産となります。もう1品は簡単にできるキャラメルナッツスコーンを焼きます。
<海老名教室の生徒様限定・2日間レッスン>
◎11月と12月でバゲットの特別講座を開きます。
◎対象は海老名教室の生徒様、又は以前にこちらの講座を受講された方、限定と致します。
◎11/23 12/7 (2日間で実施)
※両日お申し込みください。
<海老名教室の生徒様限定・2日間レッスン>。
◎対象は海老名教室の生徒様、又は以前にこちらの講座を受講された方、限定と致します。
◎12/7 12/21 (2日間で実施)
※両日お申し込みください。
ちょっと大きめ18㎝のアップルパイを作ります。
(こちらの講座は麺軽食付きです)
≪パンの特別講座≫
デニッシュは発酵バターを折り込み生地を作ります。トッピングはフルーツ系で苺・ブルーベリー・黄桃、他に刻んだ余り生地をカップ焼きし、たっぷりのお土産となります。もう1品は簡単にできるキャラメルナッツスコーンを焼きます。
”麦の穂”の形のエピ。発酵種を作り、ややソフトに作ります。パネト-ネはイタリアのクリスマスを祝うパン。ドライフルーツを加えたリッチなパンで日持ちのするパンに仕上げます。
≪パンの特別講座≫
4年ぶり生徒様のご希望により復活のしっとりシュトレン。4種のドライフルーツをラム酒に漬けこみ、スライスアーモンドを加えて焼き込みます。大型1個か、ご希望で2個に分割しても充分な大きさで自由に成型をします。
今回限りのお得な価格です(麺軽食付)※具材の漬けこみの関係で早めに締切ります。
≪パンの特別講座≫
4年ぶり生徒様のご希望により復活のしっとりシュトレン。4種のドライフルーツをラム酒に漬けこみ、スライスアーモンドを加えて焼き込みます。大型1個か、ご希望で2個に分割しても充分な大きさで自由に成型をします。
今回限りのお得な価格です(麺軽食付)※具材の漬けこみの関係で早めに締切る場合があります。
≪パンの特別講座≫
4年ぶり生徒様のご希望により復活のしっとりシュトレン。4種のドライフルーツをラム酒に漬けこみ、スライスアーモンドを加えて焼き込みます。大型1個か、ご希望で2個に分割しても充分な大きさで自由に成型をします。
今回限りのお得な価格です(麺軽食付)※具材の漬けこみの関係で早めに締切る場合があります。
<海老名教室の生徒様限定・2日間レッスン>
◎対象は海老名教室の生徒様、又は以前にこちらの講座を受講された方、限定と致します。
◎12/7 12/21 (2日間で実施)
※両日お申し込みください。
フワフワのケーキスポンジを焼きます。キメの粗いスポンジ・重たいスポンジからの脱却!
頑張ると2段ケーキができます(麺軽食付)
”麦の穂”の形のエピ。発酵種を作り、ややソフトに作ります。パネト-ネはイタリアのクリスマスを祝うパン。ドライフルーツを加えたリッチなパンで日持ちのするパンに仕上げます。
フワフワのケーキスポンジを焼きます。キメの粗いスポンジ・重たいスポンジからの脱却!頑張ると2段ケーキができます(麺軽食付)
※一度、苺のショートケーキを受講された方のみ苺のチョコレートケーキに変更可能です。(ご希望の方はお知らせください)