→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > First-cooking > クチコミ > クチコミ詳細
予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼
ほこさん
2022/5/7 14:25:55
エピ復習 久しぶりに復習しました! 途中で不安になり先生にメールで聞きながら、無事に焼き上がりました。 お忙しい中、素早く対応してくださる先生に感謝です。 ベーコン以外に乾燥トマトも使って作りました。 フランスパン粉だけではなく強力粉も入れるので、外はカリッと中はモチモチしてます。 今日は幼馴染に会うので、お土産に持って行こうかと思います!
お返事が遅くなってしまいました(汗) お土産の感想は如何でしたか?アレンジした乾燥トマトのエピも美味しそうですよね。私も作ってみようと思います(^^)/
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
Baking School教師から独立。パンとお菓子の教室『First-cooking』を主宰(2012年~)パン技術研究所。パン教室la nature認定教室。
2022/5/19
温かくなってきて時折、夏日和です。真夏の前のこの時期はパンの発酵が順調でとても作りやすいですね。腕を上げるのに良いチャンス!!チョットだけ頑張って苦手を克服しましょう。
2022/2/13
まん延防止措置が3月6日まで延長されました。ここ神奈川県の状況も厳しく、無理をせず頑張らないでいこうと思っております。キャンセルしてしまった講座のお申込み、大変申し訳ありません。まだどうぞ宜しくお願い致します。
2022/1/5
新しい年が明けましたね! レッスンのご案内が大変遅くなりましたが、コロナに万全の対策をして今年も宜しくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する