First-cooking(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > First-cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/6

First-cooking(神奈川県横浜市旭区)

予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
190人

クチコミ詳細

ほこ

ほこさん

チャバタ&ガトーフリュイのレッスンでした🥖
チャバタのパンチ入れは少し大変そうなので、自宅で復習できるか不安ですが、そこを通過するとスムーズに作れそうなパンでした。
ガトーフリュイはパンとフルーツの間にダマンドを塗るので、お菓子のようなパンです🥪
タコのカルパッチョもお手軽で、プラムのコンポートは見た目も良く、おもてなしにぴったりのパンと料理でした。

どれも大満足のお味でした😍

いつも有難うございます。
ガトーフリュイはグラニュー糖をたっぷり振るのがポイントです。フルーツののせ方で見た目もずいぶん違いますね。ブリオッシュ生地に生フルーツをのせる発想が楽しいパンでした。

sato yoshiko

この教室のその他クチコミ

先日は、ありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 いままで作ったなかで、一番美味しいかったです。 ふわふわのスポン…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/31 16:12

先生からの返信あり

苺のショートケーキレッスンに参加しました。 ふわふわでキメの細かい、 高さのあるスポンジが焼けて感激しました✨ デコレーションに苦戦しましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/26 17:18

先生からの返信あり

先日は楽しい時間を過ごさせていただきました。 いままで食べたなかで、しっとり感があって、美味しくって衝撃的でした。(^-^)。 いろいろと工程があ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/20 17:51

先生からの返信あり

先生情報
sato yoshiko
sato yoshiko
教室主催/家庭製パン研究家   

Baking School教師から独立。パンとお菓子の教室『First-cooking』を主宰(2012年~)元家庭科教師。パン技術研究所。パン教室la nature認定教室。

教室からのお知らせ

2021/1/6

コロナ緊急事態宣言の決定と爆発的に増えた数値を見て、1月レッスンはお休みすることに致しました。早く終息するのを願うばかりです。2月また宜しくお願い致します。

2020/11/12

コロナ感染拡大「第3波」報道を受けさらに予防策の徹底を行っております。

手洗い、マスク着用から人数制限、飛沫防止アクリル板の設置、レッスン時の作業台から機材の消毒を行いながらのレッスンさらに冬の感染予防としまして換気に注意して行います。
皆様にはなるべく温かい服装でお越しくださいますようお願い致します。

2020/8/25

【海老名教室】
駐車場の関係で大変ご迷惑をおかけ致しております。今年中は見込みがつきましたのでこのままレッスンを続けます。宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る