First-cooking(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > First-cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/20

First-cooking(神奈川県横浜市旭区)

予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
192人

クチコミ詳細

ほこ

ほこさん

🌟6月おもてなし教室🌟
久しぶりのレッスンでした!
カルボナーラは生クリームなど入れなくても美味しくできるレシピで今後活用できそうです。そら豆も茹でて食べることしかしていたかった私には初体験😍皮も手で剥けたし、ホクホク美味、デザートもとても簡単なのに良いお味❤️
パンは具沢山🥖成形が大変でしたが、その分美味しさも倍増!
もう1種類習いましたが、写真撮り忘れました。
今月もありがとうございました😊

6月のエピナールです。パン生地と同量のナッツとドライフルーツを入れて焼きました。お勧めは焼立てよりも翌日に1㎝に切ってクリームチーズ+ワインを添えて召し上がって頂くとgoodです。

sato yoshiko

この教室のその他クチコミ

●パン●パンドカンパーニュ&デニッシュ ●お料理●豚のビール煮込み/グラタン・ドフィノア ●デザート●チョコリッチブラウニー カンパーニュは…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/18 11:40

先生からの返信あり

プチバゲット&オレンジとチョコ生クリーム食パン【海老名教室】のレッスンに行ってきました! プチバケットの成形が大変でしたが、焼き立てを食べた時の…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/14 22:03

先生からの返信あり

オレンジケーキ🍊やっと復習 レッスンの時に丁寧な説明と先生の実演があるので、自宅で復習するのも計量さえ終われば、あっという間に型入れまでいけます?…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/5 20:39

先生からの返信あり

先生情報
sato yoshiko
sato yoshiko
教室主催/家庭製パン研究家   

Baking School教師から独立。パンとお菓子の教室『First-cooking』を主宰(2012年~)元家庭科教師。パン技術研究所。パン教室la nature認定教室。

教室からのお知らせ

2020/11/12

コロナ感染拡大「第3波」報道を受けさらに予防策の徹底を行っております。

手洗い、マスク着用から人数制限、飛沫防止アクリル板の設置、レッスン時の作業台から機材の消毒を行いながらのレッスンさらに冬の感染予防としまして換気に注意して行います。
皆様にはなるべく温かい服装でお越しくださいますようお願い致します。

2020/8/25

【海老名教室】
駐車場の関係で大変ご迷惑をおかけ致しております。今年中は見込みがつきましたのでこのままレッスンを続けます。宜しくお願い致します。

2020/7/7

横浜教室は1期生募集中です!まだレッスンの回数が少ないのでこれから増やそうと思案中です。ご興味のある方、レッスンご希望の曜日をお知らせくださいませ。なるべく検討し開催していきたいと思っております~☆


ページのトップへ戻る