今月のメニュー
・ピロシキ・オランジュ・ポトフ・パヴェ・
ピロシキは具材の味を少し濃いめで作りました。デザートのパヴェは生チョコレートのお菓子。冷蔵庫に入れておいて冷たいうちに召し上がるタイプです。寒い季節のメニューでポトフは良かったですね!
- sato yoshiko先生
- 2019/11/29 12:34:35
予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼
今月のメニュー
・ピロシキ・オランジュ・ポトフ・パヴェ・
ピロシキは具材の味を少し濃いめで作りました。デザートのパヴェは生チョコレートのお菓子。冷蔵庫に入れておいて冷たいうちに召し上がるタイプです。寒い季節のメニューでポトフは良かったですね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する