First-cooking(神奈川県海老名市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > First-cooking > クチコミ

最終更新日:2023/2/4

First-cooking(神奈川県海老名市)

予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
227人

クチコミ

🌟6月おもてなし教室🌟 久しぶりのレッスンでした! カルボナーラは生クリームなど入れなくても美味しくできるレシピで今後活用できそうです。そら豆…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/1 12:12

先生からの返信あり

ケーキ講座🍓ミルフィーユ パイ生地の折込み作業も先生に教わってからはだいぶ上達してきたので、楽しく作業できました。 カスタード作りはビビリの人間…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/21 20:15

先生からの返信あり

2月のレッスン🍞 全ての工程を丁寧に実践しながら教えてもらいました😊 温野菜サラダは私好みの柔らかさで大満足❣️ 牛すじ肉ラグーのパスタは新…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/26 20:40
今月のレッスンも美味しかったです。 中華蒸しパンは簡単ですし スイートローズはオレンジの風味がとても美味しかったです。 手羽先のスープも簡単で温ま…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/9 11:11

先生からの返信あり

今月のおもてなしレッスンのメニュー🥖 中華蒸しパンとスイートローズ🍞豚の角煮、手羽先とクレソンのスープ、白胡麻のブランマンジェ😊 肉まん…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/27 16:34

先生からの返信あり

クグロフとパン.ヴェノワのレッスンでした。 パンも美味しく豚肉のポットローストはとても簡単なのに本格的でした。 チーズケーキも手間もかからないのに…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/26 19:30

先生からの返信あり

今年最後のレッスン🥖 ゆっくり発酵を待つ間にお料理やスイーツまで作って頂き、自分のスキルアップにつながる内容でした。 まだ、おもてなし出来ません…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/23 23:23

先生からの返信あり

ピロシキ&オランジュのレッスンに参加しました。 ピロシキはよく伸びる生地だったので、 たっぷりの具材も難なく包めて、満足のいく仕上がりになりました…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/14 11:48

先生からの返信あり

ピロシキが売っているのは苦手だったのですが 具沢山でとても美味しかったです。 オランジュもオレンジピールが沢山入って風味もありました。 ポトフは家…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/28 12:57

先生からの返信あり

私は、先生に教えていただくようになり4年目の生徒です。 ケーキ講座で、ブッセを作りました。とっても可愛くて、美味しくて作れるようになって嬉しいです。…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/25 22:04

先生からの返信あり

先生情報
sato yoshiko
sato yoshiko
教室主催/家庭製パン研究家   

Baking School教師から独立。パンとお菓子の教室『First-cooking』を主宰(2012年~)パン技術研究所。パン教室la nature認定教室。

教室からのお知らせ

2022/5/19

温かくなってきて時折、夏日和です。真夏の前のこの時期はパンの発酵が順調でとても作りやすいですね。腕を上げるのに良いチャンス!!チョットだけ頑張って苦手を克服しましょう。

2022/2/13

まん延防止措置が3月6日まで延長されました。ここ神奈川県の状況も厳しく、無理をせず頑張らないでいこうと思っております。キャンセルしてしまった講座のお申込み、大変申し訳ありません。まだどうぞ宜しくお願い致します。

2022/1/5

新しい年が明けましたね! レッスンのご案内が大変遅くなりましたが、コロナに万全の対策をして今年も宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る