First-cooking(神奈川県海老名市)のクチコミ

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > First-cooking > クチコミ

最終更新日:2022/12/5

First-cooking(神奈川県海老名市)

予約人数1000人、フォロワー280人越えのラ・ナチュール人気講座を神奈川県初でレッスン致します‼

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
221人

クスパアワード2022この教室へ投票する

クチコミ

エピ復習 久しぶりに復習しました! 途中で不安になり先生にメールで聞きながら、無事に焼き上がりました。 お忙しい中、素早く対応してくださる先…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/7 14:25

先生からの返信あり

まん防があけての半年ぶりのお教室でした。 手捏ねバターロール&お料理 バターロールは苦戦しただけあり、モチっと美味しく仕上がりました。お料理も、い…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/27 12:29

先生からの返信あり

イギリスパン&レーズンロール【海老名教室】のレッスンに参加しました😊 インスタ映えのサンドイッチ! 丁寧に中の具を作り、焼き立てのイギリスパンに…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/18 19:05
食パンとレーズンパンのレッスンでした。 インスタ映えするサンドイッチの作り方がレッスンでわかりました。 野菜がたっぷりです。 ニンジンのポタージ…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/17 22:33
ベーグル&チョコブレッド【海老名教室】 今年初参加でした! 久しぶりでしたが、先生が細かく説明もしてくれるので、スムーズに出来たと思います。 …続きを読む>>
投稿日時:2021/4/19 22:52
フルーツデニッシユとキャラメルナッツスコーンの教室に参加しました。 デニッシユ生地は伸ばすのが大変でしたが、出来上がりはお店のパンみたいで感激。…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/1 16:02

先生からの返信あり

先日は、ありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 いままで作ったなかで、一番美味しいかったです。 ふわふわのスポン…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/31 16:12

先生からの返信あり

苺のショートケーキレッスンに参加しました。 ふわふわでキメの細かい、 高さのあるスポンジが焼けて感激しました✨ デコレーションに苦戦しましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/26 17:18

先生からの返信あり

先日は楽しい時間を過ごさせていただきました。 いままで食べたなかで、しっとり感があって、美味しくって衝撃的でした。(^-^)。 いろいろと工程があ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/20 17:51

先生からの返信あり

シュトレン ⭐︎レッスン この時期食べたくなるシュトレン ♪ たっぷりのフィリングを入れて捏ねて、発酵を待つだけ❤︎待ってる間に詳しい説明をし…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/18 8:46

先生からの返信あり

先生情報
sato yoshiko
sato yoshiko
教室主催/家庭製パン研究家   

Baking School教師から独立。パンとお菓子の教室『First-cooking』を主宰(2012年~)パン技術研究所。パン教室la nature認定教室。

教室からのお知らせ

2022/5/19

温かくなってきて時折、夏日和です。真夏の前のこの時期はパンの発酵が順調でとても作りやすいですね。腕を上げるのに良いチャンス!!チョットだけ頑張って苦手を克服しましょう。

2022/2/13

まん延防止措置が3月6日まで延長されました。ここ神奈川県の状況も厳しく、無理をせず頑張らないでいこうと思っております。キャンセルしてしまった講座のお申込み、大変申し訳ありません。まだどうぞ宜しくお願い致します。

2022/1/5

新しい年が明けましたね! レッスンのご案内が大変遅くなりましたが、コロナに万全の対策をして今年も宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る