■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 家庭料理 おもてなし料理 お茶・コーヒー その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | <横浜教室><海老名教室>
『パンとお料理のランチ講座』『製パン講座』『ケーキ講座』 ・単発受講 ・入学金なし ※自宅で作ることができること及びレベルアップを目指します。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | ●横浜教室●1回6,000~7,000円税込。
●海老名教室●1回5,980~6,500円税込 |
■今後開催予定のレッスン |
アップルパイ◇ケーキ講座【海老名教室】
[ 3月10日(水) 10:00]
アップルパイ◇ケーキ講座【海老名教室】 [ 3月13日(土) 10:00] キャロットブレッド&あんぱん/桜あんぱん【海老名教室】 [ 3月15日(月) 10:00] |
sato yoshiko
教室主催/家庭製パン研究家
Baking School教師から独立。パンとお菓子の教室『First-cooking』を主宰(2012年~)パン技術研究所。パン教室la nature認定教室。
食品衛生責任者
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
相鉄本線、相鉄いずみ野線二俣川駅、南万騎が原駅
二俣川駅から徒歩5分。
2012年
sato yoshiko