■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 和菓子 家庭料理 お茶・コーヒー その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | <海老名教室>
『パンとお料理のランチ講座』『製パン講座』『ケーキ講座』 ・単発受講 ・入学金なし ※自宅で作ることができること及びレベルアップを目指します。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | ●海老名教室●1回 5,000~6,500円(税込) |
■今後開催予定のレッスン |
米粉のパン&黒糖レーズンブレッド
[ 2月14日(火) 10:00]
米粉のパン&黒糖レーズンブレッド [ 2月18日(土) 10:00] キャロットブレッド&あんぱん/桜あんぱん [ 2月20日(月) 10:00] |
sato yoshiko
教室主催/家庭製パン研究家
Baking School教師から独立。パンとお菓子の教室『First-cooking』を主宰(2012年~)パン技術研究所。パン教室la nature認定教室。
食品衛生責任者
神奈川県 海老名市
JR相模門沢橋駅
海老名駅からJR相模線、門沢橋駅まで3駅13分。門沢橋から徒歩4~5分。
2012年
sato yoshiko