北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは。
東京都は今日から3度目の緊急事態宣言中に突入しました。教室は引き続き細心の注意をしながらレッスン開催中です🍞
さて、今日のお客様はNさんです。きな粉とホワイトチョコの食パンですが
昨年ご予約を頂きながらレッスン中止になったメニューです。1年間お待たせしました!
型から出したばかりの焼きたてほかほか🍞
波形もクッキリ出ています🌊 きな粉粉糖をふりかけて仕上げます。渦巻きの中心が盛り上がって可愛らしいです。
Nさん、今月もありがとうございました。
毎年この時期にしていた『ゴールデンウィークのご予約は?』という何気ない会話が今年もお預けになってしまいました。連休中は許される範囲内で楽しみを見つけてなるべく有意義に過ごしたいと思っています
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。