北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは。
今日のお客様は久しぶりにいらしたOさんです。
コロナやら台風やらでキャンセル続きですみませんでした💧
メニューはイングリッシュマフィンです。
『イングリッシュマフィン』
焼き立てはコーンミールの香ばしい香りが部屋に
充満して食欲そそられました🌽
基礎コースをやっていた頃のメニューで
久しぶりでしたが、やっぱり美味しそうです。
基本に立ち返るとシンプルなパンの美味しさを
再確認します。
ご家族の反応はいかがでせたか?
Oさん、お時間できましたらまたいらして下さい
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。