北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
こんばんは。今日のレッスンのお客様はTさんです。先週、今週と2週続けてのご参加
ありがとうございます😊 メニューは今月人気のトロピカル食パンでした🍞
『ココナッツミルクと6種ドライフルーツのトロピカル食パン』今日は湿度が高いせいか生地がベタついて
まとまりが悪く、たくさんこねて頂きました。
お疲れさまでした!その甲斐あってしっかりボリュームでてますね。お味はいかがでしたか?今回の食パンは真ん中で割ってスライスをお勧めしていますが、豪快に手でちぎって食べても生地の
ふんわり感が味わえると思います。
贅沢な食べ方ですね🍓
今月トロピカル食パン作られた方はどんな風に召し上がりましたか⁉️
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。