北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは。今日は塩バターロールとトロピカル食パンの
ダブルレッスンでした。お客様はKさんです。いつもダブルレッスンありがとうございます😊
『夏のトロピカル食パン塩バターロール』焼き立ての香りがたまりません😆両方ともボリュームがしっかり出ていて焼き色も絶妙で美味しそう😋
食パンの材料にココナッツミルクを使っているので捏ねている時は薄いグレーの生地ですが焼くとほとんどわからなくなります。コクがあるのにクセがないのでどんなフィリングにも合いそうな美味しい生地です。
Kさん、ダブルレッスンお疲れさまでした🥰
次回、ご感想を聞かせて下さいね。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。