毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
天然酵母のキッシュは「さっくり生地が美味しい!」と、昨年好評でした。たっぷり野菜でしつこくなく食べられます。
マフィンは植物性の材料で、素材の味を生かした素朴で、あっさりとした美味しさ。
今年の冬は折込生地をマスターしてみませんか?
ショコラ生地に手作りチョコシートを折りこみ、こっくりとした大人のショコラマーブルを作って行きます。折込みって楽しいと思ってもらえたらうれしいです。
「ハートショコラ」はココア生地にビターなチョコとレーズンを巻き込んだ、大人のショコラブレッド。
「イングリッシュマフィン」はふっくらカリッとして香ばしい。高さのあるかわいい見た目にもこだわりました。
天然酵母のキッシュは「さっくり生地が美味しい!」と、昨年好評でした。たっぷり野菜でしつこくなく食べられます。
マフィンは植物性の材料で、素材の味を生かした素朴で、あっさりとした美味しさ。
今年の冬は折込生地をマスターしてみませんか?
ショコラ生地に手作りチョコシートを折りこみ、こっくりとした大人のショコラマーブルを作って行きます。折込みって楽しいと思ってもらえたらうれしいです。
「ハートショコラ」はココア生地にビターなチョコとレーズンを巻き込んだ、大人のショコラブレッド。
「イングリッシュマフィン」はふっくらカリッとして香ばしい。高さのあるかわいい見た目にもこだわりました。
ホシノ天然酵母と国産小麦の味わい深いパンを作っていきます。
酵母の起こし方、発酵、工程等を詳しくご説明します。冷蔵庫を使ったゆっくり発酵で、忙しいかたでも無理なくパン作りができる方法もご紹介します。
「ハートショコラ」はココア生地にビターなチョコとレーズンを巻き込んだ、大人のショコラブレッド。
「イングリッシュマフィン」はふっくらカリッとして香ばしい。高さのあるかわいい見た目にもこだわりました。