毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
「ベラベッカ」はフランスアルザス地方の発酵菓子。たっぷりのドライフルーツやナッツをしっとり生地でつないでいきます。少し入れたスパイスをアクセント。乳製品・砂糖不使用です。
ドライフルーツをたっぷり使ったしっとりふっくらクグロフはご自宅でのパーティにはもちろん、ゴージャスで、お土産にも大活躍。
食事パンには、大人も子どもも大好きなソーセージロールを作ります。
折り込みと三つ編みでマーブル模様を作っていきます。本格的な折り込みにチャレンジする前の入門編として楽しんでいただける内容となっております。発酵時間にフォカッチャも作ります。
「ベラベッカ」はフランスアルザス地方の発酵菓子。たっぷりのドライフルーツやナッツをしっとり生地でつないでいきます。少し入れたスパイスをアクセント。乳製品・砂糖不使用です。
ドライフルーツをたっぷり使ったしっとりふっくらクグロフはご自宅でのパーティにはもちろん、ゴージャスで、お土産にも大活躍。
食事パンには、大人も子どもも大好きなソーセージロールを作ります。
ドライフルーツをたっぷり使ったしっとりふっくらクグロフはご自宅でのパーティにはもちろん、ゴージャスで、お土産にも大活躍。
食事パンには、大人も子どもも大好きなソーセージロールを作ります。