毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
太陽のめぐみをいっぱい浴びたレーズンのもつ甘みとうまみを、ふっくらやわらかなクラムとしっかりめのクラストが引き立てています。バナナブレッドは2種類ご紹介します。
太陽のめぐみをいっぱい浴びたレーズンのもつ甘みとうまみを、ふっくらやわらかなクラムとしっかりめのクラストが引き立てています。バナナブレッドは2種類ご紹介します。
天然酵母で作る丸いフランスパン「ブール」とハード系のおかずパン「バジルベーコン」。
チョコやベーコンを巻き込んだふっくらバターロールと、ねじり成形が楽しいセサミツイストを作っていきます。少し難しい成形ですが、Basicの集大成です。丁寧に取り組んでいけば美しいパンができあがりますよ。
天然酵母で作る丸いフランスパン「ブール」とハード系のおかずパン「バジルベーコン」。
野菜たーっぷりカレーを包み込んでいきます。
揚げずに焼いていくので、カロリー押さえめ。もちろん外はサクサクの食感です。
野菜たーっぷりカレーを包み込んでいきます。
揚げずに焼いていくので、カロリー押さえめ。もちろん外はサクサクの食感です。
太陽のめぐみをいっぱい浴びたレーズンのもつ甘みとうまみを、ふっくらやわらかなクラムとしっかりめのクラストが引き立てています。バナナブレッドは2種類ご紹介します。
野菜たーっぷりカレーを包み込んでいきます。
揚げずに焼いていくので、カロリー押さえめ。もちろん外はサクサクの食感です。
太陽のめぐみをいっぱい浴びたレーズンのもつ甘みとうまみを、ふっくらやわらかなクラムとしっかりめのクラストが引き立てています。バナナブレッドは2種類ご紹介します。