→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月レッスンにつきまして
頑張りすぎない自家製酵母&天然酵母のパン作り。 一緒に作るともっと楽しい。
>>ブログを見る
Fikaでは、毎月20日前後に翌月のレッスン情報を公開し、募集をしております。しかしながら、2月レッスンにつきましては、当面のところ、募集を見合わせたいと考えております。1月に入ってから、新型コロナウィルスの感染者が増加し、緊急事態宣言が出されましたため、Fikaでは、1月レッスンをご予約いただいた生徒さまに、個別に順次連絡をさせていただいております。2月は、状況をみて、1...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。
2023/8/20
2023年9月レッスン日程とメニューをブログにアップいたしました。 レモンシュトーレン、はちみつ豆乳ファンデュ、フルーツカンパーニュ、エピ、ローストポークと大葉のパリパリフランス、豆乳バナナワッフル、くるみのハードトースト、VeggieMuffin等のメニューからお選びいただきます。 https://uchipan.exblog.jp/29669732/ https://uchipan.exblog.jp/29664135/ https://uchipan.exblog.jp/29664138/ みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る