初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる
健康的でヘルシーなお料理、我慢しないダイエット方法が身に付きます。
和食、中華、イタリアン、エスニックのビーガン料理(植物性食品のみで作るお料理)も学べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 酵素玄米、マクロビのお出汁を使って作るお味噌汁、油を使わないウォーターソテー、豆腐ハンバーグ、マーボーナス、
大豆ミートの揚げない唐揚げ、豆腐マヨネーズ、高野豆腐のタコライス、大豆ミートのミートソース、乾燥豆の戻し方、 豆腐の抹茶プリン、キヌアのプディング、グルテンフリークッキー、きなこボウロ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後、実習形式のレッスンになります。実習後にご試食して頂き解散となります。洗い物などの片付け作業はございません。 |
■受講料 | 4回 35000 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | マクロビ入門ベーシックを受講後、こちらのコースを受講いただけます。
コース受講後には、修了書を発行致します。(修了書発行手数料¥4500込み) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、銀行振込は7日以内。またはカード支払いの場合(分割支払い可能)3日以内にお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。