19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
実習形式のパンとお料理を楽しむクラス。5.6月度メニューはちょっと思考を変えて
パンとスイーツとお紅茶でbaking salnのティータイム♬ を楽しんで
頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 今堅田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 4~6月度メニュー 日程の都合で7月になっています。
パン2種&サイドメニュー数品でワンプレートに仕上げます。 サイドメニュー : サラダ、スープなど |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ウェルカムティを飲んで頂きながらレシピ工程説明後、実習形式のレッスン。
レッスン後、簡単なテーブルセッティングをしてランチタイムで楽しいひとときをお過ごしください。 |
■受講料 | 5400円(材料費 レシピ 講習料税込み) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 持ち帰り用袋 筆記用具 |
■備考 | パン経験者向けクラス(パン生地にある程度慣れておられる方向け)
4名以上で開催 次回アフタークラスは7~9月度レッスンとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より50%,当日100%キャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講