baking salon のティータイム♬”アフタークラス”

クスパ > 滋賀県 > baking salon crescent > レッスン情報 > baking salon のティータイム♬”アフタークラス”

最終更新日:2019/5/25

baking salon crescent(滋賀県大津市)

リピーターの多い15年目の自宅サロン(国産小麦粉使用)お家での手作りをサポート致します。  

この教室のファン:
31人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報


baking salon のティータイム♬”アフタークラス”

実習形式のパンとお料理を楽しむクラス。5.6月度メニューはちょっと思考を変えて
パンとスイーツとお紅茶でbaking salnのティータイム♬ を楽しんで
頂きます。

baking salon のティータイム♬”アフタークラス”

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市 今堅田
■レッスンメニュー 4~6月度メニュー 日程の都合で7月になっています。

パン2種&サイドメニュー数品でワンプレートに仕上げます。
サイドメニュー : サラダ、スープなど
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ウェルカムティを飲んで頂きながらレシピ工程説明後、実習形式のレッスン。
レッスン後、簡単なテーブルセッティングをしてランチタイムで楽しいひとときをお過ごしください。
■受講料 5400円(材料費 レシピ 講習料税込み)
■定員 6名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 持ち帰り用袋 筆記用具
■備考 パン経験者向けクラス(パン生地にある程度慣れておられる方向け)
4名以上で開催

次回アフタークラスは7~9月度レッスンとなります。
■支払方法 当日お支払い
■キャンセルポリシー 前日より50%,当日100%キャンセル料がかかります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
薄永 俊恵
薄永 俊恵
教室主宰/食品衛生責任者   大阪府出身

製菓衛生師
パン/ケーキ 講師資格を取得(ホームメイドクッキング)
パンシェルジュ。食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)。
(ホームメイドクッキング直轄校としてのコース・オリジナルレシピクラス)
開講10年目からは自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ
「経営のプロではない私の10年間の実体験をもとにした自宅教室開講講座」を始める。


教室からのお知らせ

2019/5/25

手ごねパン体験レッスン残席1となりました。(定員5名)
🌸パン作りを習い始めませんか?🌸
当サロンご入会時期は春のみとなっております。
ホームメイドクッキングパンベーシックコース基礎からのレッスンで
美味しいパンを焼けるようになりませんか?

2019/5/25

6/5アフタークラス キャンセルがあり残席1ございます。
今回は””baking salonのティータイム””をお楽しみいただきます。
パン有り、スーツ有りのレッスン。


ページのトップへ戻る