19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
パンベーシック№6バターたっぷりのリッチな生地で手ごねクラスの締めくくり!
手ごね~焼成まで実習です。リッチな2種類のパンが出来上がります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 今堅田 |
---|---|
■レッスンメニュー | ばたーがたっぷりの生地で、3段のおやまがかわいいバターロールと
3色豆パンを手ごねで作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | テキストに沿って計量より焼成まで
生地のこね方や材料・道具などのレクチャー |
■受講料 | 5184円(カラーテキスト、材料費、講習料税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用袋、筆記用具
ホームメイドクッキング パンエントリーマニュアル(初回購入1000円) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より50%当日100%キャンセル料が発生致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講